|
 |
 |
Please register or log in.
|
 |
|
|
|
 |
Buon giorno ,
Mi chiamo Mattia , commercio con la tentata vendita in Liguria, prodotti tipici toscani provenienti solo da piccole aziende a conduzione famigliare. Vorrei diventare se possibile vostro fornitore, ma non ho idea dell' iter da seguire in questo caso .
I prodotti che generalmente vendo sono: carne biologica o i.g.p. di Chianina in pacchi famiglia da 5/10 kg. Olio extravergine di oliva o Olivastra seggianese , farro, ceci, orzo , da agricoltura integrata, formaggi (pecorino, caciotte , yogurt, mozzarelle , ricotte di mucca, miste o di pecora anche in formati da 400/500 gr.) vino rosso in bag in box da lt. 5/10/20 di Maremma Toscana I.g.t. , vino Montecucco D.o.c.g in bottiglia da lt.0,75 , salumi tipici toscani (finocchiona, prosciutto crudo toscano, salsiccia di cinghiale e salame toscano )
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|