|
|
|
Please register or log in.
|
|
|
|
|
|
|
|
Siamo un’azienda agricola a conduzione familiare che alleva bovini da carne di
Razza Chianina con metodo biologico, certificato ICEA.
Siamo un’azienda a ciclo chiuso, ovvero all’interno dell’azienda inizia e si
conclude tutto il ciclo produttivo. Adottiamo la linea vacca /vitello, avendo
oltre 100 fattrici per un totale di 240 bovini.
Sui nostri terreni, oltre ad essere utilizzati a pascolo, coltiviamo tutto il
fieno che necessita e l’orzo. Abbiamo un mulino interno con cui produciamo la
farina di quattro cereali (mais, favino, orzo e crusca di frumento) con cui
alimentiamo i nostri animali. A conclusione del ciclo produttivo abbiamo un
nostro macello, sempre in azienda, in cui macelliamo i nostri animali.
Pionieri della filiera corta, da sempre vendiamo tutta la nostra produzione
solamente a famiglie private, singolarmente o a gruppi, provenienti
principalmente dal Nord Italia.
Siamo quindi a presentarvi il nostro prodotto: il Pacco famiglia.
Vi sono due tipi di pacco, 1/10 che si aggira tra i 32-36 kg, e 1/16 tra i 20-
26 Kg,essendo ogni animale differente. Nel pacco vi sono tutti i tagli
dell'animale in quanto rappresenta 1/10 o 1/16 dell'intero animale. La carne,
certificata biologica, infatti proviene da un solo animale, che noi lavoriamo
alla mattina, avendolo macellato 20/25 giorni prima e che il cliente che l'ha
prenotata, dovrà ritirare in azienda, nel tardo pomeriggio/sera o la giornata
successiva.
Gli animali che macelliamo sono di due tipologie:
1) Vitellone, maschio o femmina, di 16-23 mesi. Costo € 14,00 al Kg..
2) Bovino adulto, femmina, che ha già partorito. Costo € 10,00 al Kg.
Rimanendo a vostra disposizione per ulteriori informazioni e invitandoVi a
visitare la nostra azienda per conoscerla direttamente, vi inviamo i nostri più
distinti saluti.
Riferimento: Mauro Bigi Telefono: 0522600650
e-mail: [email protected] Sito web: http://www.
chianinadicanossa.it
Indirizzo: Via Banzola 2
42035 Casina (Reggio Emilia) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|